Главная | Новости | Екатерина Тупицына - в финале ITF J5 BAKU AUTUMN CUP!

Екатерина Тупицына - в финале ITF J5 BAKU AUTUMN CUP!

23 сентября 2022
"Академик" Екатерина Тупицына вышла в финал в одиночном разряде проходящего в столице Азербайджана турнира ITF J5 BAKU AUTUMN CUP.
IMG_9316.jpg
Екатерина Тупицына
В пятничном полуфинале Екатерина Тупицына (тренер Алексей Павлов) встречалась с соотечественницей, 4-й сеяной Милиной Субханкуловой. Игрок по программе JTT Team вырвала победу в упорной борьбе в трех партиях со счетом 6/3, 3/6, 7/5.

За титул в субботу Екатерина Тупицына поспорит с еще одной россиянкой, получившей от организаторов №2 посева Екатериной Ходжаевой.

В парном разряде соревнований Екатерина Тупицына вместе с белорусской теннисисткой Александрой Слахаевой сегодня за выход в финал сражались с "академиком", игроком по программе YOUNG PROS Дарьей Корешковой (тренер Сергей Ларионов) и её партнершей Ульяной Грабовец (Белоруссия). Корешкова и Грабовец взяли верх - 6/3, 7/6(5) и в завтрашнем финале девушки сразятся с №4 посева дуэтом в составе Владислава Фомина/Ксения Романовская (Белоруссия/Россия).

IMG_5624.jpg
Марта-Мария Макарова
Марта-Мария Макарова (тренер Татьяна Соловьёва) была очень близка к выходу в финал своего дебютного юниорского турнира ITF. В пятницу в полуфинале проходящего на кортах Ингельхайм-ам-Райна (Германия) ITF J5 INGELHEIM ITF RHEINLAND-PFALZ JUNIORS OPEN 2022 игрок по программе YOUNG PROS, накануне выбившая из борьбы лидера посева словачку Эстер Гоношову - 6/1, 6/4, выясняла отношения с 6-й сеяной Сарой Мленска (Чехия). Марта потерпела обидное поражение в драматичном матче на тай-брейке  третьего, решающего сета - 6/4, 4/6, 6/7(5).

За выход в финал парного разряда россиянки Марта-Мария Макарова и Александра Окорокова сегодня играли с немецким дуэтом в составе Лоуанн Джафари/Ронья Шёуэрманн и уступили на чемпионском тай-брейке - 7/6(6), 4/6, 10-12.
Превью сезона-2022/2023. Тренер-преподаватель III категории Евгений Морозов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ