Главная | Новости | Превью сезона-2022/2023. Тренер-преподаватель III категории Иван Михайлюк

Превью сезона-2022/2023. Тренер-преподаватель III категории Иван Михайлюк

22 сентября 2022
Мастер спорта по теннису молодой специалист Иван Михайлюк вступил в свой первый полноценный сезон (2022/2023 г.) как тренер-преподаватель (III категории) Академии Александра Островского в Химках.
IMG_9001.jpg

Работающий в Академии в качестве спарринга с декабря 2021 года Иван Михайлюк принимает участие в тренировках ведущих студентов Академии, в частности игроков по программам "Авангард" и YOUNG PROS.

IMG_1222.jpg
Иван Михайлюк в качестве спарринга на тренировке старшего тренера Александра Златосутова с его ученицей, "авангардисткой" Полиной Орловой
Михайлюк Иван Сергеевич
Тренер-преподаватель III категории

"Для меня работа в Академии - это новый вызов, возможность получения необходимого опыта, тренерских знаний и навыков, узнать новые теннисные премудрости у коллег по тренерскому цеху. В свою очередь, хочу передавать свой полученный опыт игрокам академии, в перспективе перейти к тренерской деятельности. Хотел бы получать больше тренерских часов. В академии замечательный коллектив, достаточно быстро влился в него моментально и рад, что работаю с такими специалистами и игроками. Уровень спортсменов Академии высокий, хотел бы отметить Савелия Рыбкина, Анну Пушкареву и Ксению Ручкину.

В нынешнем сезоне у меня пожелание, чтобы каждый спортсмен Академии становился лучше в любом аспекте своей игры. Все мы хотим видеть наших "академиков" как можно чаще на пьедестале почета по итогам различных турниров и соревнований!"

IMG_8006.jpg

Иван Михайлюк в бытность теннисистом может похвастаться весьма неплохими результатами. Победитель турниров TE и ITF Juniors в одиночном и в парном разрядах. Финалист Кубка РТТ в парном разряде (2016 г.). Победитель и финалист турниров ITF Futures в парном разряде. Имеет очки в ATP Rankings в одиночном и в парном разрядах. Наивысшая позиция в рейтинге РТТ - №1 по 16-летним.
Екатерина Тупицына и Марта-Мария Макарова - в 1/4 финала турниров ITF Juniors
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ