Главная | Новости | Амелия Кононенко и Мария Терпелюк на турнире в Дубае продолжают борьбу за титул

Амелия Кононенко и Мария Терпелюк на турнире в Дубае продолжают борьбу за титул

19 января 2023
Игрок Академии Александра Островского  Амелия Кононенко вновь не оставила ни единого шанса своей очередной сопернице в рамках матчей группового этапа международного турнира DUBAI BOWL by TEN-PRO Global Junior Tour в Дубае.
sss.jpg
Амелия Кононенко после победы матча четверга
Амелия Кононенко (тренер в Академии в Химках Дмитрий Новиков) одержала свою четвертую подряд победу и третью с "сухим" счетом 6/0, 6/0. В четверг в заключительном матче группы D соревнований у девочек 2011 года рождения студентка по программе "Авангард" выясняла отношения с теннисисткой из Намибии Кармен дю Тойт, в активе которой также было три победы в трех проведенных встречах.

Так что, на кону в данном поединке стояла не только судьба первого места в группе, но и путевка в полуфинал турнира. Амелия провела его весьма буднично, как не тренировке расправившись со своей оппоненткой - 6/0, 6/0. Таким образом, за четыре проведенных матча на отборочном этапе "академик" отдала соперницам всего один гейм: в предыдущей встрече с хорваткой Лорой Милкович - 6/0, 6/1. Три других поединка были выиграны "под ноль".

Состав полуфинальных пар будет известен сегодня чуть позже.

Оформила выход в финальную часть DUBAI BOWL by TEN-PRO Global Junior Tour в турнире участниц 2012 г.р. и Мария Терпелюк (тренер Юлия Павлова). В четверг в своей третьей и финальной игре группы С "авангардистка", у которой накануне из-за отказа соперницы был день отдыха, сражалась с Майар Рахаль (Германия). Как итог, уверенная победа студентки Академии со счетом 6/2, 6/1.

Стоит отметить, что еще одна участница группы С, Арадхана Техлан (Индия), снялась незадолго до начала турнира и ни в одном матче участия не принимала.

В соревнованиях у девочек 2012 г.р. победитель будет выявлен по результатам кругового мини-турнира из 3-х участниц, двумя из которых стали Мария Терпелюк и... Лора Милкович (Хорватия), которая, как оказалось, принимала участие сразу в двух возрастных категориях.
Амелия Кононенко одержала третью победу подряд на турнире в Дубае
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ