Главная | Новости | Алина Боташева вышла в 1/4 финала турнира ITF J5 в Саудовской Аравии

Алина Боташева вышла в 1/4 финала турнира ITF J5 в Саудовской Аравии

23 ноября 2022
Студентка Академии Александра Островского в Химках, Алина Боташева вышла в четвертьфинал в одиночном разряде проходящего в Саудовской Аравии турнира ITF J5 JEDDAH 1ST JEDDAH INTERNATIONAL TOURNAMENT.
IMG_9329.jpg

В среду в матче второго раунда получившая от организаторов wild card в основу Алина Боташева (тренер Алексей Павлов) встречалась с представляющей Республику Кипр, 4-й сеяной Ольгой Даниловой. Игрок по программе JTT Team неожиданном одержала уверенную победу над одним из главных фаворитов соревнований, выиграв в двух партиях со счетом 6/1, 6/2.

За выход в полуфинал в четверг "академик" поспорит с сильнейшей в противостоянии Лина Сархан (Египет, 5) - Анжелика Сара (Италия).

Иван Грецкий (тренер Георгий Салбиев) с уверенной победы начал свое выступление на проходящем на Кипре турнире ITF J5 LARNACA J5 HERODOTOU TENNIS ACADEMY. В своей стартовой встрече студент Академии сегодня со счетом 6/4, 6/1 расправился с "квалифаем" из Болгарии, Димитаром Чиловым.

В завтрашнем матче соперником Ивана будет победитель встречи Христо Тимини (Кипр) - Ангелос Авгерис (Греция).

Имевшая №2 посева на турнире в Москве - РТТ I А «Всероссийские соревнования "ОСЕННИЙ КУБОК ФТР"(квалификация спортсменов не ниже II юн. разряда) в категории до 13 лет, Полина Орлова (тренер Александр Златоустов) не смогла преодолеть барьер 1/4 финала. В сегодняшнем поединке за место в полуфинале студентка по программе "Авангард" уступила - 5/7, 1/6 москвичке Алёне Харченко.

Виктория Милованова (тренер Георгий Салбиев), увы, остановилась в шаге от выхода в 1/4 финала турнира ITF J2 KIRYAT SHMONA IN HONOR OF NOAM GERSHONY в Израиле. В среду в матче 2-го круга восьмая сеяная "академик" в упорной борьбе в трех сетах потерпела поражение от имеющей литовские корни представительницы Великобритании, Габии Паскаускас - 4/6, 6/2, 5/7.
Турниры ЛТЛ, 19-20 ноября. "Ночная Лига"!
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ