Главная | Новости | ЛТЛ. В Академии 23, 24 июля проведены турниры в женской одиночке и миксте

ЛТЛ. В Академии 23, 24 июля проведены турниры в женской одиночке и миксте

25 июля 2022
На кортах Академии Александра Островского в прошлые выходные, 23, 24 июля проведены очередные турниры Кубка ЛТЛ серии "Аматур". Соревнования в субботу прошли в женской одиночке, а в воскресенье были разыграны призы в миксте.
image-25-07-22-01-00-3_1(2)_1.jpg

Небольшой, камерный, но очень тёплый во всех отношениях турнир. Пятеро участниц, готовых в жару и мороз соревноваться, сыграли по 4 матча! Кто-то получил опыт и практику, кто-то - рейтинговые очки и призы, кубки, сертификаты, но все ушли в приподнятом спортивном настроении.

Проиграв будущим призёрам, подруги-соперницы Галина Полетаева и Татьяна Азметова (дебютант турнира) разыграли медали доптурнира. Итог - 7/5 в пользу Галины. Бронза у добавившей агрессивности, но не всегда пока ещё стабильной Эллины Корниковой, уступившей в борьбе будущим финалистам Миле Полухиной и Полине Чемодановой. Последний матч кругового турнира поставил финальную точку - 6/2 в пользу Милы. В активной игре Полина допускала чуть больше ошибок. Все участницы получили кубки, медали, сертификаты магазина Head и нового спонсора турнира - многопрофильной мед.клиники К+31 Запад!

image-25-07-22-01-00-4_1.jpg

Спасибо за участие, до новых встреч и побед!

4b3e535a-6af1-4536-84c5-1425fbd42cef.JPG

А днем спустя, в воскресенье 24 июля, у нас в Академии Александра Островского в Химках прошёл турнир в смешанном парном разряде категории Tour. Победителями стали Григорий Воробьёв и Мария Бобович. Поздравляем!

Серебряные призёры турнира - Борис Ващенко и Варвара Симонова. 3-е место заняли Сергей Самородский и Ирина Тукмакова.

Чемпионы, посеянные под вторым номером, четвертьфинал пропускали на "иксе", выиграв в группе оба матча, в полуфинале, практически в равной игре, обыграли Тхиня ДоанКонга и Дарью Васютину 6/3, а в финальном матче, приложив максимум усилий, переиграли Бориса и Варвару - 6/4. На групповом этапе, кстати, Григорий и Мария тоже обыграли финалистов, счёт - 6/3!

6c325fd5-d4a4-4546-84d2-c8da040b898c.JPG

В свою очередь, Борис и Варвара вышли в финал, обыграв в группе Станислава Ромаева и Дарью Синягину 6/0, с таким же счётом они в четвертьфинале победили Евгения Шешина и Марину Андрощук, а в полуфинале, в интересном поединке - Сергея Самородского и Ирину Тукмакову 6/2.

В решающем матче за 3-е место Сергей и Ирина переиграли Тхиня и Дарью 6/4. Хороший вышел матч.
Кстати, за выход в финальную часть турнира Тхинь и Дарья в четвертьфинале в упорнейшем матче переиграли третьих сеяных Артёма Савельева и Светлану Чеботарёву 7/5!

Победителями доптурнира стали Станислав Ромаев и Дарья Синягина. В допе они обыграли Игоря Трякова и Светлану Свешникову - 6/1 и с таким же счётом - Алексея Малашина и Наталью Александрович.
 
Ещё раз поздравляю победителей и всех призёров!

Всем спасибо за отличную игру, интересные матчи и хорошее настроение на кортах!
Савелий Рыбкин и Марта-Мария Макарова - победители TE2 TCW-Academy Junior International
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ