Теннис должен стать для тебя всем,
если ты собираешься подняться
                        на самый его верх.
                                   Ты должна жить им.

Моника Селеш
Теннисный мяч не знает, сколько мне лет.
Он не знает, мужчина я или женщина, из коммунистической страны или нет.
Спорт всегда разбивает эти барьеры.

Мартина Навратилова
«Главное в теннисе — всегда

                         желать играть в теннис»


Ольга Морозова
Момент победы слишком короток,

                         чтобы жить только для него.


Мартина Навратилова
+7 (495) 212-16-61

Вакансии Академии

узнать больше...

Ученик Месяца Академии

узнать больше...

Видео трансляция с кортов

узнать больше...

Видео на Youtube канале Академии

узнать больше...
19.04.2017 14:21:00 "Академические" сборы в Бенидорме (Испания). Год спустя...
"Академические" сборы в Бенидорме (Испания). Год спустя...
Солнечный Бенидорм вновь гостеприимно раскрыл свои двери для команды Академии Александра Островского в Химках, которая год спустя, в гораздо более внушительном составе (15 студентов и 5 тренеров), вернулась в Испанию для участия в сборах по ОФП. Сегодня пошел 5-й день сборов, и один из тренеров Академии Дмитрий Новиков рассказывает о боевых, что ни на есть, буднях "академиков".

"Прилетели в Бенидорм в пятницу, несколько первых дней были "втягивающими", провели две тренировки по ОФП и одну теннисную. Сейчас постепенно добавляем нагрузку. Некоторые ребята подустали, мышцы побаливают, но это нормально, все готовы к нагрузкам и дальше должно быть полегче. Все рвутся в бой, все хотят везде и во всем превзойти друг друга, Олегу Ивановичу (Вовку, - прим. ред.), порой, приходится останавливать особо рьяных.

IMG_9199-17-04-17-12-43.jpeg

Хорошо смотрится Ксения Алёшина, в отличном темпе пробежавшая кросс. Макс Донцов старается не отставать и всегда одним из первых выполняет задания. Анастасия Потапова в роли лидера ведет за собой весь коллектив, Молодец!

IMG_9222-19-04-17-06-01.jpeg

Вообще здесь созданы прекрасные условия для рабочего процесса, для тренировок, в распоряжении есть футбольное поле с настоящим травяным газоном, на котором мы занимаемся. Подобные благоприятные условия сложно найти, так что нам очень повезло. На территории есть бассейн, сауна. Все занимаются профессионально, также достаточное время отводится на отдых, чтобы как следует восстановиться и подготовиться.

IMG_1727.JPG

Особое внимание уделяем растяжке, так как без неё вся проделанная работа не будет максимально эффективной. В среду заканчиваем первый 5-дневный микроцикл, В четверг у нас день отдыха, в который запланирован квест.

Сборы проходят по принципу: "Хорошо работаем - хорошо отдыхаем!"...


Фотогалаерея

Видеогалерея


Назад в раздел