Главная | Новости | Сафиуллин победил обидчика Карацева на пути в 1/4 финала АТР в Тель-Авиве

Сафиуллин победил обидчика Карацева на пути в 1/4 финала АТР в Тель-Авиве

28 сентября 2022
Российский теннисист Роман Сафиуллин без труда вышел в четвертьфинал в одиночном разряде проходящего в Тель-Авиве (Израиль) турнира АТР-250 Tel Aviv Watergen Open-2022 с призовым фондом $949,475.
safa.jpg

В среду в матче за выход в четвертьфинал 104-я ракетка мира 25-летний спортсмен из Подольска Роман Сафиуллин выяснял отношения №87 рейтинга АТР 23-летним аргентинцем Томасом Мартином Этчеверри, который днем ранее переиграл другого нашего соотечественника, Аслана Карацева. Игрок по программе "Резидент Академии" достаточно уверенно переиграл оппонента в двух партиях со счетом 6/1, 6/4, затратив на встречу 1 час 18 минут. Это была первая встреча между соперниками.

Россиянин выполнил шесть эйсов, совершил четыре двойные ошибки, реализовав три брейк-пойнта из четырех (процент реализации 75%). На счету теннисиста из Франции: шесть подач навылет, ни одной двойной, при этом во втором сете он не смог реализовать свой единственный в этом поединке брейк-пойнт.

За выход в полуфинал соревнований в пятницу Роман Сафиуллин поборется с победителем матча Диего Шварцман (Аргентина, 3) - Артур Риндеркнеш (Франция), который состоится в четверг.
Превью сезона-2022/2023. Тренер-преподаватель III категории Егор Шалдунов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ