Главная | Новости | Ксения Ручкина успешно выступает на "Кубке Анастасии Павлюченковой" до 17 лет

Ксения Ручкина успешно выступает на "Кубке Анастасии Павлюченковой" до 17 лет

21 июня 2022
Ксения Ручкина весьма комфортно чувствует себя в компании более старших девушек, выступая на турнире в подмосковной Балашихе - ФТР МТ «Международные соревнования "Кубок Анастасии Павлюченковой" до 17 лет.
IMG_7975.jpg

В прошлые выходные игрок по программе "Авангард" уверенно прошла квалификационный раунд, убедительно выиграв в трех его матчах. В понедельник на старте основы соревнований Ксения Ручкина (тренер Александр Шатакишвили), показав неуступчивый бойцовский характер, одержала волевую победу над москвичкой Дарьей Беляевой - 3/6, 6/2, 6/2.

Сегодня в поединке за выход в четвертьфинал "академик" играла со Златой Самойловой из Иваново. Многие матчи второго игрового дня основы сегодня были отложены на неопределенный срок из-за непогоды в столичном регионе, и возобновились лишь ближе к вечеру. Вынужденный перерыв нисколько не смутил "авангардистку", которая была очень убидетельна в этот вечер и отдала сопернице по гейму в каждом из сетов - 6/1, 6/1.

За место в полуфинале в среду Ксения Ручкина поспорит с тёзкой, Ксенией Крупениной (Москва, 1).

Между тем Виктория Милованова (тренер Халил Ибрагимов) неожиданно и для себя, и для многих уступила в поединке стартового раунда в одиночном разряде турнира ITF J3 ALMATY OPEN в Алматы. Будучи на "иксе", как один из фаворитов соревнований (5-я сеяная), "академик" начинала свое выступление в древней столице Казахстана со второго круга. Сегодня она встречалась с хозяйкой корта Адеми Аманкелди и проиграла в упорной борьбе в трех партиях - 6/1, 4/6, 2/6.

Завершила выступление Виктория Милованова и в парном разряде соревнований, где она была заявлена вместе с соотечественницей Полиной Болотовой. Во вторник в своем стартовом матче на стадии 1/4 финала россиянки на чемпионском тай-брейке потерпели поражение от дуэта в составе Ариана Колбассина/Полина Слепцова (Казахстан) - 6/3, 3/6, 8-10.
Анастасия Потапова продолжает борьбу на турнире WTA-250 в Германии в паре
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ