Теннис должен стать для тебя всем,
если ты собираешься подняться
                        на самый его верх.
                                   Ты должна жить им.

Моника Селеш
Теннисный мяч не знает, сколько мне лет.
Он не знает, мужчина я или женщина, из коммунистической страны или нет.
Спорт всегда разбивает эти барьеры.

Мартина Навратилова
«Главное в теннисе — всегда

                         желать играть в теннис»


Ольга Морозова
Момент победы слишком короток,

                         чтобы жить только для него.


Мартина Навратилова
+7 (4872) 52-55-32

Кожеуров Прохор - "Лучший ученик" декабря 2020

узнать больше...

Вакансии Академии

узнать больше...

Видео на Youtube канале Академии

узнать больше...
«ChristmasTulaOpen» на призы компании НПО «Сплав» имени А.Н. Ганичева

7 января завершился финальный этап ежегодного турнира «ChristmasTulaOpen» на призы компании НПО «Сплав» имени А.Н. Ганичева.
Турнир «ChristmasTulaOpen» проводится ежегодно и является открытым первенством Тульской области среди игроков-любителей в одиночном разряде. Он берет свое начало в 2009 году. Первоначально в нем принимало участие не более 5 человек. В основном это были спортсмены, которые постоянно занимался теннисом в Туле. Затем состав участников стал расширяться, и уже через 2 года заявки подавали игроки-любители из Алексина и Новомосковска. С 2011 года турнир стал именоваться Первенством Тульской области. В настоящее время он проходит не только в Тульском регионе, но и за его пределами.
Ввиду того, что Первенство Тульской области имеет статус открытого турнира, к нам часто приезжают игроки из соседних областей. География участников с каждым годом расширяется: включает в себя такие города как Тула, Алексин, Новомосковск, Донской, Москва, Калуга, Серпухов, Ступино и многие другие города Московской области.

кристмас кап 2020 взрослые.jpg 
 
Уже второй турнир подряд партнером соревнований становится оборонное предприятие НПО «Сплав» имени А.Н. Ганичева. Это предприятие предоставляет призы для участников. Организаторы турнира выражают предприятию огромную благодарность за участие.
Проходил турнир при строгом соблюдении всех норм безопасности, установленных Роспотребнадзором: соблюдалась социальная дистанция, все сотрудники и участники (до начала соревнований) находились в масках, были развешены диспенсеры с антисептиками.

В Рождество прошла финальная часть соревнований. Она состоялась в дружеской спортивной атмосфере. Однако это не отменяет упорную борьбу. Некоторые матчи затягивались на 2-2,5 часа, настолько велико было стремление к победе у спортсменов. В награждении принимали участие представители администрации города и руководители предприятия НПО «Сплав» имени А.Н. Ганичева.
По итогам турнира места распределились следующим образом:

XT_a24TYD2U.jpg

1 место – К. Боколяр;
2 место – М. Кудряшов;
3 место – А. Тихановский;
4 место – А. Андрианов;
5 место – Ю. Кутлин;
6 место – А. Котенёв;
7 место – С. Саммаль.

TSny1nDdUf0.jpg

Мы надеемся, что независимо от достигнутого результата все получили заряд положительных эмоций!

52mxFfD3tek.jpg


Назад в раздел