Теннис должен стать для тебя всем,
если ты собираешься подняться
                        на самый его верх.
                                   Ты должна жить им.

Моника Селеш
Теннисный мяч не знает, сколько мне лет.
Он не знает, мужчина я или женщина, из коммунистической страны или нет.
Спорт всегда разбивает эти барьеры.

Мартина Навратилова
«Главное в теннисе — всегда

                         желать играть в теннис»


Ольга Морозова
Момент победы слишком короток,

                         чтобы жить только для него.


Мартина Навратилова
+7 (4872) 52-55-32

Кульпин Роман - "Лучший ученик" марта 2021 года

узнать больше...

Вакансии Академии

узнать больше...

Видео на Youtube канале Академии

узнать больше...
Турниры ЕРТЛ 10s Minitennis. Всем болезням вопреки!
Турниры ЕРТЛ 10s Minitennis. Всем болезням вопреки!
Впервые за последние годы после закрытия регистрации на проходящие в Академии Александра Островского в Химках турниры ЕРТЛ 10s Minitennis, пришло больше 20 отказов... и практически все - по болезни. Весна пришла и застала врасплох наших маленьких чемпионов. На "Красный мяч" не доехало очень много ребят, но турнир состоялся для тех, кто все-таки в здравии добрался до нас: победителем соревнований стал Демид Лейнин, финалист турнира - Александр Пономарев, бронзовый призёр - Кира Донич.

2021-04-05 21-25-02 (1).PNG

"Оранжевый мяч", несмотря на большое количество отказов, собрал 24 человека - ребят из московских клубов, клубов Подмосковья, а также деток дальних регионов. Сильнейшим в этом турнире стал Константин Пугачев, второе место занял Марат Торгашин, на третью ступень пьедестала почета поднялась Дарья Строгальщикова. В доптурнире первенствовал Даниил Будник.

2021-04-05 21-25-03 (1).PNG

На соревнования в "Стандартном мяче (14 лет и моложе) не доехала ровно половина заявочного листа (10 отказов по болезни, но это не помешало нам сыграть турнир, который выиграла "авангардистка" Амелия Кононенко (тренер Владислав Скворцов). Финалисткой стала Дарья Коновалова, лучший в доптурнире - Даниил Паников.

2021-04-05 21-25-02.PNG

Турнир в "Зелёном мяче" также собрал 60% от заявочного листа, но турнир не стал менее захватывающим и непредсказуемым. Его победителем стала Стефания Никитина, финалисткой Карина Юнькова, бронза - у Анны Устиновой. Доптурнир выиграл Карим Мустафин. 


Назад в раздел