Теннис должен стать для тебя всем,
если ты собираешься подняться
                        на самый его верх.
                                   Ты должна жить им.

Моника Селеш
Теннисный мяч не знает, сколько мне лет.
Он не знает, мужчина я или женщина, из коммунистической страны или нет.
Спорт всегда разбивает эти барьеры.

Мартина Навратилова
«Главное в теннисе — всегда

                         желать играть в теннис»


Ольга Морозова
Момент победы слишком короток,

                         чтобы жить только для него.


Мартина Навратилова
+7 (4872) 52-55-32

Елатонцев Егор - "Лучший ученик" января 2021 года

узнать больше...

Вакансии Академии

узнать больше...

Видео на Youtube канале Академии

узнать больше...
Турниры ЕРТЛ 10s Minitennis. "У природы нет плохой погоды"
Турниры ЕРТЛ 10s Minitennis. "У природы нет плохой погоды"
В Академии Александра Островского в Химках в воскресенье, 17 января были проведены очередные турниры ЕРТЛ 10s Minitennis. Может ли погода внести коррективы турниру, проходящему в зале?! Может, когда утром на улице - 23 С...

2021-01-18 12-02-24.PNG

На прошедшем турнире на "Красный" уровень не доехала больше половины(!) заявленных участников. Для кого это был счастливый случай, но турнир все же состоялся. Победителем, а точнее, победительницей стала Юлиана, Лапузина, второе место у Даниила Ужва, бронза - у Екатерины Корягиной.

Напротив, на "Оранжевый" уровень доехали практически все... Турнир был полон страстей и неожиданностей. Но победителем второй турнир подряд стал "академик" Кирилл Александров (тренеры Академии по программе 10s), на вторую строчку пьедестала почета поднялся Алексей Дрогин, бронзовым призером стала Ангелика Кононенко (тренеры Академии по программе 10s). Сильнейшим в доптурнире вновь стал Даниил Будник.

2021-01-18 12-02-24 (2).PNG

Турнир в категории "Зелёный мяч" выиграл Алексей Соколов (после Итогового турнира 2020 г., будущего Министра Спорта просто прорвало...). Серебряный призер -  Филипп Смирнов, бронза - у Ивана Шитикова.

Стандартный мяч, или как мы ее официально называем на на наших турнирах - категория 13 лет и мол... несмотря на то что многие из участников уже достаточном взрослые ребята, которым не нужно объяснять, что есть вещи которые делать нельзя, как к примеру игрокам "Оранжевого" или "Зеленого" уровней. Тем не менее, прошедший турнир показал, что это далеко не так... 8(!) часов работы на корте - очень долгий турнир, на волевых. Но красивого финала нам ждать не пришлось. В решающем матче сошлись Эмилия Федосеева и Лидия Фадеева. Лида, к сожалению, матч закончить сама не смогла. За неё закончил рефери, который вынес три предупреждения за использование ненормативной лексики. Третье место занял Максим Корюкин, победитель доптурнира - Илья Борисов.

Благодарим бессменного рефери наших турниров Мадину Алимову и её команду с очередными блестяще проведёнными турнирами!


Назад в раздел