Теннис должен стать для тебя всем,
если ты собираешься подняться
                        на самый его верх.
                                   Ты должна жить им.

Моника Селеш
Теннисный мяч не знает, сколько мне лет.
Он не знает, мужчина я или женщина, из коммунистической страны или нет.
Спорт всегда разбивает эти барьеры.

Мартина Навратилова
«Главное в теннисе — всегда

                         желать играть в теннис»


Ольга Морозова
Момент победы слишком короток,

                         чтобы жить только для него.


Мартина Навратилова
+7 (4872) 52-55-32

Ученик Месяца Академии

узнать больше...

Вакансии Академии

узнать больше...

Видео на Youtube канале Академии

узнать больше...
Летний лагерь Академии 2018 г. Три в одном...
Летний лагерь Академии 2018 г. Три в одном...
Четвертый год подряд Академия Александра Островского в Химках на своей территории организует и проводит летний спортивный лагерь для юниоров - теннисистов и обычных детей в дни их школьных летних каникул. Но нынешний год особенный: мы решили совместить непосредственно сам Летний лагерь, а также сборы спортсменов из группы тренера-преподавателя Академии Оксаны Владимировны Кузьминой и сборы детей по программе 10s в "Красном", "Оранжевом" и "Зеленом" мячах!

IMG_9879.JPG

Естественно, львиную долю времени занимают теннисные тренировки и занятия в зале для ОФП, всё-таки лагерь Академии - спортивный! Однако есть чем ребятам заняться и на досуге...

IMG-20180516-WA0039.jpg

На территории академии ребята играют в спортивные игры: футбол, стритбол (уличный баскетбол), настольный теннис. Много времени уделяется и пешим прогулкам, благо Академия расположена в Центральном парке города - им. Л. Н. Толстого, и в нескольких метрах - Канал им. Москвы с оборудованные песчаным пляжем и другими удобствами для купания и принятия солнечных ванн.

20180606_145937.jpg

Правда, погода пока не позволяет рассчитывать на пляжный отдых на свежем воздухе, но постояльцы лагеря могут поплавать в закрытом бассейне академии в панорамным видом на Академию и парк.

IMG-20180516-WA0024.jpg

Прогулки в парке чередуются с катанием на аттракционах и посещением Контактного зоопарка.

IMG-20180516-WA0016.jpg

После обеда ребята обычно проводят в различных интерактивных играх, особенно популярны игры в "Мафию" и "Угадай кто". Ну и, конечно, куда же без шахмат, не зря же теннис называют "Шахматы в движении"! Также ребята постоянно что-то лепят, мастерят, рисуют... в общем занимаются творчество и все при деле!

IMG-20180516-WA0025.jpg

Ежедневно в классе Академии проходят занятия по теории тенниса.

IMG-20180516-WA0029.jpg

В общем, активный здоровый отдых детям в летнем спортивном лагере Академии Александра Островского в Химках гарантирован! Присоединяйтесь, Вы еще можете успеть!

Набор в группы (от 6 человек) проводится среди детей: 9-10 лет, 11-14 лет, 14 лет и старше. Смены лагеря: июнь (вторая половина месяца, 16-30 июня), июль, август.

Ждем...

Фотогалерея


Назад в раздел