Теннис должен стать для тебя всем,
если ты собираешься подняться
                        на самый его верх.
                                   Ты должна жить им.

Моника Селеш
Теннисный мяч не знает, сколько мне лет.
Он не знает, мужчина я или женщина, из коммунистической страны или нет.
Спорт всегда разбивает эти барьеры.

Мартина Навратилова
«Главное в теннисе — всегда

                         желать играть в теннис»


Ольга Морозова
Момент победы слишком короток,

                         чтобы жить только для него.


Мартина Навратилова
+7 (4872) 52-55-32

Ученик Месяца Академии

узнать больше...

Вакансии Академии

узнать больше...

Видео на Youtube канале Академии

узнать больше...
Летний лагерь 2018 г. Куда же без "мундиаля"?!
Летний лагерь 2018 г. Куда же без "мундиаля"?!
Летний спортивный лагерь 2018 г. Академии Александра Островского в Химках подошел в экватору. Последний месяц пристальное внимание постояльцев лагеря приковано... конечно же, к проходящему в России чемпионату мира по футболу. После обидного проигрыша сборной России в четвертьфинале "мундиаля" команде Хорватии - 2:2 (3:4 - в серии пенальти) интерес к мировому форуму нисколько не иссяк: ребята взахлеб смотрели полуфинальные баталии. Интересы, наверное, разделились поровну: кто-то болел за французов, кто-то - за бельгийцев - в первом матче, кто-то поддерживал англичан, кто-то - хорватов - во втором полуфинале.

IMG_9974.JPG

Повседневная жизнь в лагере кипит: львиную долю времени, естественно занимают ежедневные двухразовые теннисные тренировки (утром и вечером) и занятия в зале для ОФП. Ребята разделяются на три группы и под предводительством тренеров-преподавателей Академии Владимира Лаврова, Егора Кузлянова и Евгения Морозова отрабатывают элементы игры на корте. Участвуют во внутренних турнирах в рамках "Игровых суббот".

20180709_113749.jpg

Для всех ребят из лагеря ежедневно подготовлена богатая развлекательная программа: участие во всевозможных квестах на территории академии (победители в качестве приза получают различные сладости), пешие и велосипедные прогулки по парку, посещение детской площадки, походы в мини-зоопарк, купание, общий просмотр познавательных фильмов.

Развлечения - развлечениями, но ребята в течение всей смены приучаются и к порядку: наведение чистоты в номерах, влажная уборка, проветривание помещений - всё это происходит согласно тщательно составленному графику дежурств.

IMG-20180516-WA0059.jpg

IMG_20180711_135426.jpg

Походы по всевозможным магазинам и торговым центрам с посещением развлекательных зон - также максимально популярны среди постояльцев лагеря. На территории Академии - активные игры ("Твистер", "Салки", "Прятки", "Правда или действие", "Чехарда", "Семейка", настольный теннис, футбол, стритбол и пр.) и настольные игры ("Уно", "Активити", "Имаджинариум", "Лепка", "Русское лото", "Миллионер" и др.), всевозможные розыгрыши, конкурсы, мастер-классы...

1530988317824.jpg

После обеда - в самое жаркое время дня - ребята занимаются внеклассным чтением, посещают регулярные занятия по теории тенниса и английскому языку.

20180709_143724.jpg

Вот сколько всего интересного и познавательного в летнем спортивном лагере Академии Александра Островского в Химках! Хотите к Нам?! Вы еще можете успеть!

Набор в группы (от 6 человек) проводится среди детей: 9-10 лет, 11-14 лет, 14 лет и старше. Смены лагеря: август.

Фотогалерея


Назад в раздел