Теннис должен стать для тебя всем,
если ты собираешься подняться
                        на самый его верх.
                                   Ты должна жить им.

Моника Селеш
Теннисный мяч не знает, сколько мне лет.
Он не знает, мужчина я или женщина, из коммунистической страны или нет.
Спорт всегда разбивает эти барьеры.

Мартина Навратилова
«Главное в теннисе — всегда

                         желать играть в теннис»


Ольга Морозова
Момент победы слишком короток,

                         чтобы жить только для него.


Мартина Навратилова
+7 (495) 212-16-61

Вакансии Академии

узнать больше...

Ученик Месяца Академии

узнать больше...

Видео трансляция с кортов

узнать больше...

Видео на Youtube канале Академии

узнать больше...
11.10.2018 11:08:00 Чемпионка US Open 2017 сыграет на "ВТБ Кубке Кремля"- 2018
Чемпионка US Open 2017 сыграет на "ВТБ Кубке Кремля"- 2018
Чемпионка US Open 2017 и финалистка Открытого чемпионата Франции-2018, восьмая ракетка мира в одиночном разряде американка Слоан Стивенс приедет в Москву, чтобы побороться за трофей XXIX Международного теннисного турнира "ВТБ Кубок Кремля" и за попадание в число участниц Итогового турнира WTA.

Как уже отмечали организаторы турнира на официальной пресс-конференции, состоявшейся 3 октября, запросов на wild card в основную сетку московского турнира от теннисисток топ-уровня было много, но предпочтение было отдано 25-летней представительнице США.

"Наш выбор обусловлен тем, что из всех, кто подал заявки на wild card, она выше всех стоит в рейтинге Race to Singapore («Гонка в Сингапур») и имеет реальные шансы на попадание в итоговую восьмёрку WTA. Мы знаем Слоан как одну из наиболее ярких спортсменок, помним её триумф на US Open в прошлом году и надеемся, что она успешно выступит в Москве", - пояснил выбор организаторов директор женского турнира Алексей Селиваненко.

Слоан Стивенс со своей стороны отметила, что её «переполняет волнение оттого, что она впервые выступит в Москве». «Я слышала очень много хорошего о турнире от других девушек, выступающих в Туре, жду не дождусь того момента, когда прибуду туда в предстоящие выходные. Надеюсь, у меня будет немного времени для того, чтобы увидеть этот красивый город. С нетерпением жду встречи с Москвой»,- подчеркнула американская теннисистка.

Напомним, что за три оставшихся места в восьмёрке сильнейших также поборются Элина Свитолина (Украина), Каролина Плишкова (Чехия), Кики Бертенс (Нидерланды) и Арина Соболенко (Беларусь). Три из четырёх перечисленных спортсменок выступят на кортах СК "Олимпийский".

Источник: пресс-служба турнира


Назад в раздел