Теннис должен стать для тебя всем,
если ты собираешься подняться
                        на самый его верх.
                                   Ты должна жить им.

Моника Селеш
Теннисный мяч не знает, сколько мне лет.
Он не знает, мужчина я или женщина, из коммунистической страны или нет.
Спорт всегда разбивает эти барьеры.

Мартина Навратилова
«Главное в теннисе — всегда

                         желать играть в теннис»


Ольга Морозова
Момент победы слишком короток,

                         чтобы жить только для него.


Мартина Навратилова
+7 (495) 212-16-61

Вакансии Академии

узнать больше...

Ученик Месяца Академии

узнать больше...

Видео трансляция с кортов

узнать больше...

Видео на Youtube канале Академии

узнать больше...
08.10.2019 17:06:00 Илья Мальцев прекращает тренировки в Академии
Илья Мальцев прекращает тренировки в Академии
В целях исключения некорректного освещения сложившейся ситуации, Академия Александра Островского («Академия») сообщает о прекращении дальнейшей работы со студентом Академии, членом юниорской сборной России по теннису (в возрастной группе до 13 лет), Мальцевым Ильей, 2007 года рождения, и информирует об основаниях для принятия данного решения. 
 
Илья Мальцев на протяжении трех лет являлся студентом Академии, занимавшимся по программе подготовки талантливых юниоров «Авангард», действующей в Академии при финансовой поддержке нашего постоянного партнера - Фонда поддержки спортсменов DOROSSA («Фонд») и Академии. 

В сентябре 2019 года со стороны Александра Островского родителям спортсмена было предложено спонсорское сотрудничество в виде финансирования Фондом тренировочного процесса Ильи на базе Академии в большем объеме, чем предусмотрено программой «Авангард» и что, с точки зрения Академии и ее тренерского состава, требуется юному теннисисту с учетом уровня его спортивной подготовки для его дальнейшего развития, с заключением спонсорского контракта на условиях возвратности средств только при условии заработка спортсменом от его профессиональной теннисной деятельности в будущем. Родители спортсмена отказались от сотрудничества с Фондом, не захотели самостоятельно оплачивать услуги Академии в объёме, предусмотренном программой «Авангард», и решили продолжить работу по спортивной подготовке Ильи Мальцева самостоятельно, без участия поддержки Фонда и Академии.

В результате указанного, Фонд принял решение о прекращении дополнительного финансирования обучения спортсмена в рамках программы «Авангард» на базе Академии, которое ранее было предоставлено Фондом без каких-либо встречных обязательств со стороны официальных представителей Ильи Мальцева. Академия также была вынуждена расторгнуть договор об обучении спортсмена в Академии. 

При этом, Илья остается клиентом спортивного маркетингового агентства ONE-SGM на основании действующего отдельного договора с агентством.

Илья Мальцев занимался в Академии с сентября 2016 года. В 2019 году выиграл ряд больших стартов, в том числе стал Чемпионом России в возрастной категории до 13 лет (в одиночном разряде). По результатам прошлого сезона был признан студентом года в Академии. 

Академия искренне сожалеет о прекращении сотрудничества с талантливым молодым спортсменом и желает Илье Мальцеву дальнейшего развития своих теннисных навыков и больших успехов в спортивной карьере.


Назад в раздел