Теннис должен стать для тебя всем,
если ты собираешься подняться
                        на самый его верх.
                                   Ты должна жить им.

Моника Селеш
Теннисный мяч не знает, сколько мне лет.
Он не знает, мужчина я или женщина, из коммунистической страны или нет.
Спорт всегда разбивает эти барьеры.

Мартина Навратилова
«Главное в теннисе — всегда

                         желать играть в теннис»


Ольга Морозова
Момент победы слишком короток,

                         чтобы жить только для него.


Мартина Навратилова
+7 (495) 212-16-61

Вакансии Академии

узнать больше...

Ученик Месяца Академии

узнать больше...

Видео трансляция с кортов

узнать больше...

Видео на Youtube канале Академии

узнать больше...
27.06.2019 12:14:00 Летний спортивный лагерь Академии 2019 г. "Свободу Попугаям!"
Летний спортивный лагерь Академии 2019 г. "Свободу Попугаям!"
Пятый год подряд в дни их школьных летних каникул Академия Александра Островского в Химках на своей территории организует и проводит летний спортивный лагерь для юниоров - теннисистов и обычных детей. Наравне с обычным лагерем второй год в июне для всех желающих проводятся сборы спортсменов из группы тренера-преподавателя Академии Оксаны Владимировны Кузьминой и сборы детей по программе 10s в "Красном", "Оранжевом" и "Зеленом" мячах!

IMG_9732.JPG
Дети из лагеря "Трех мячей"

Детям в нашем лагере некогда скучать и грустить: дневные прогулки в кафе, всевозможные игры в детской комнате, приготовление соленого теста и лепка из него, игры в парке. Вместе с тем проводятся упражнения и на смекалку с решением логических и математических задач и ребусов (самые умные и смекалистые получили сладкие призы), игры на территории академии, катание на аттракционах.

20190624_143026.jpg

20190624_140708.jpg

IMG_9631.JPG

Естественно, львиную долю времени занимают теннисные тренировки и занятия в зале для ОФП, всё-таки лагерь Академии - спортивный!

Дети рады жизни в лагере, здесь по традиции они весело проводят дни, находят новых друзей, но, как и всем маленьким бунтарям, им не хватает чуть большей свободы! О своем времяпрепровождении в лагере ребята расскажут сами...

2.jpg
Алсу Усманова (12 лет, Уфа)

"Летом 2017 года я приезжала в Академию Александра Островского в Химках для тренировок к одному из тренеров. Увидела, что здесь есть лагерь, и вот в этом году решила сюда приехать. Вообще, в лагере я впервые, до этого лето ни в каком из лагерей не проводила. Для меня лагерь - это хорошая возможность подтянуть свою игру и, конечно, найти новых друзей. Самое лучшее в лагере - тренеры, воспитатели и соседи. Воспитатели - хорошие, отзывчивые, всегда за нами смотрят, контролируют. Мне всё здесь нравится. Своим друзьям вне лагеря скажу, что зря они сюда не приехали, Летний спортивный лагерь Академии Александра Островского в Химках - САМЫЙ КРУТОЙ!!!"

4.jpg
Михаил Кулягин (11 лет, Тюмень)

"Летний спортивный лагерь Академии Александра Островского в Химках у меня ассоциируется, прежде всего, с теннисом, спортом, весельем! Здесь отличные тренеры и проводимые ими теннисные тренировки! Чего здесь не хватает?! Пожалуй, свободы. А так все хорошо, всем доволен. Из занятий самое любимое - ТЕННИС!"

1.jpg
Анна Новикова (15 лет, Химки)
"О Летнем спортивном лагере Академии Александра Островского в Химках узнала с объявления на ресепшн, когда приходила сюда на тренировку. Вообще, в лагере я не в первый раз, здесь всё устраивает, но дома - лучше! Самое лучшее здесь - ЕДА, очень вкусно кормят. Воспитателям поставлю LIKE".

3.jpg
Сергей Полуэктов (14 лет, Пермь)
"Летний спортивный лагерь Академии Александра Островского в Химках - это много тенниса, веселое времяпрепровождение, друзья. По-моему, в лагере всё хорошо, хотелось бы побольше свободы, чуть больше еды и 3D игр! Любимые занятия - теннисные тренировки, игра в касание и прятки!"

Подходит к конку июньская смена лагеря, и уже в ближайший понедельник будет заезд детей из первой половины июльской смены.

В общем, активный здоровый отдых детям в летнем спортивном лагере Академии Александра Островского в Химках гарантирован! Присоединяйтесь, Вы еще можете успеть!

Набор в группы (от 6 человек) проводится среди детей: 9-10 лет, 11-14 лет, 14 лет и старше. Смены лагеря: июль, август.

Фотогалерея


Назад в раздел