Теннис должен стать для тебя всем,
если ты собираешься подняться
                        на самый его верх.
                                   Ты должна жить им.

Моника Селеш
Теннисный мяч не знает, сколько мне лет.
Он не знает, мужчина я или женщина, из коммунистической страны или нет.
Спорт всегда разбивает эти барьеры.

Мартина Навратилова
«Главное в теннисе — всегда

                         желать играть в теннис»


Ольга Морозова
Момент победы слишком короток,

                         чтобы жить только для него.


Мартина Навратилова
+7 (495) 212-16-61

Вакансии Академии

узнать больше...

Студент Месяца Академии

узнать больше...

Видео трансляция с кортов

узнать больше...

Видео на Youtube канале Академии

узнать больше...
22.12.2020 14:14:00 ЕРТЛ 10s Minitennis. По-Настоящему - По-Семейному!
ЕРТЛ 10s Minitennis. По-Настоящему - По-Семейному!
Несмотря на то, что прошлое воскресенье был особенным днем в нашем календаре мероприятий ЕРТЛ 10s Minitennis, мы провели турниры в "Красном", "Оранжевом" мячах, а также турнир в категории 13 лет и моложе... Но день-то, в первую очередь - Семейный, поэтому турнир в формате "Родитель+Ребенок", стал Мероприятием Дня!

2020-12-21 10-55-25 (1).PNG

Ну что рассказать Вам, как мальчишки и девчонки, а также их родители делили полкорта пополам. Как много играющих пап оказалось среди наших постоянных гостей, среди них и Учредители Академии, Александр Островский с дочкой Александрой, а также Антон Постнов с дочкой Софией. Теперь, конечно, понятно, почему частенько можно услышать анализ игры детей от родителей - они тоже похоже трудятся ни один раз в неделю на корте. А это что означает? Правильно, когда поедут в Турляндию или ещё куда, будет кому покидать мячи. Но если серьёзно, то мы набрали в это воскресенье 23 семейных пары, которые практически все пришли провести хорошо время в компании своих детей.

2020-12-21 10-55-27 (1).PNG

Сказать, что были какие-то реальные теннисные баталии, нельзя, было хорошее настроение, каменные стены плеч отцов, приятные объятия, слезы поражения детей, потому что папы подавали двойные, косяки старших братьев, которые не давали поиграть сестричкам... в общем, сплошная "мимимишная милота". В этот день дети были все взрослые, а родители - детьми, которых ругали за все их огрехи. Победители турнира - семья Павловых (были мотивированны на победу, настолько, что уже к финалу папа забыл, что на корте есть дочь, на другой стороне тоже есть дочь (Чепелева), и как тигр он метался с одной части корта в другую... В итоге серебряные призеры - семья Чепелевых. Бронзовые награды турнира у семьи Вахлиных, 4-е место заняла семья Кулаковых. Победителями доптурнира стала семья Лазарь-Нагрешниковых.

Очень душевно мы провели эти четыре часа, которые пролетели незаметно для всех, но подарили всем без исключения столько эмоций! Очень хочется в будущем повторить этот Семейный турнир, "Родитель+Ребенок"!

2020-12-21 10-55-25 (2).PNG

Вообще, заканчиваем год с новыми именами... необычными именами! Победитель в категории "Красный мяч" - Елисей Фофанов (половину турнира он был Максимом, пока судья не пришла и не сказала, что выиграл Елисей.. Какой Елисей?! Такого в списках нет... Как оказалось, папа будущего триумфатора зарегистрировал благополучно себя, а не ребёнка. "Одинцовский финал" в Академии Александра Островского в Химках и плюс два новых имени в списке "Открытие сезона". Финалистом стал Николай Власюк. Бронза в очередной раз у Елизаветы Чеишвили. Победитель доптурнира - Марк Авдеев из Одинцово.

2020-12-21 10-55-28 (2).PNG

В нашем мини - Orange Ball - турнире пополнение. Впервые победителем у нас стала Арина Чепелева (приезжает редко, но в это воскресенье - метко). Под впечатлением от игры папы и старшей сестры, Ариша закончила вчерашний день для Семьи Чепелевых - "апельсиновым кубком", обыграв в финале нашего постоянного участника и "пьедесталозахватчика" Тимофея Осипова. Удивляет уже второй турнир подряд Марат Торгашин, как быстро он ворвался в "апельсиновый уровень" и сразу же завоевал место на пьедестале. Уже не первый раз уходит от нас с медалькой за 4-е место Константин Пугачев. Победительницей доптурнира стала "академик" Ангелика Кононенко (тренеры программы 10s Академии).

2020-12-21 10-55-28.PNG

Как поется в популярной песне: "А мы такие зажигаем..." Зажгли и не по-детски, до 23:30, но такой тенниc!.. ради него можно и зажечь! Всем известная на наших турнирах ЕРТЛ до 13 лет, как Максим Николенко (она же "авангардистка" - Николь Максименко, тренер Владислав Скворцов) - победительница турнира в категории U13. Финалисткой соревнований стала Виктория Хасцаева, бронза (опять бронза) у еще одного "академика" Мирославы Шитая (тренер Александр Спирин) Мира, пора уже выходить из "зоны комфорта"!) В очередной раз место на пьедестале почета как победитель доптурнира занял наш гость из Ставрополя, Сергей Артемьев. Так приятно, когда регионы подтягиваются к нам, приезжайте к нам снова, и уже за кубком!..

Фотогалерея


Назад в раздел