Tennis has to become everything to you
if you're going to make it
                        to the top.
                                   You have to live it.
Monica Seles
+7 (495) 212-16-61

Job Vacancies

read more...

Academy's Student of the month

read more...

Live video from the courts

read more...

Our youtube channel

read more...

19.03.2020 08:56:00 WTA и ATP заморозят рейтинги теннисистов на время паузы в сезоне
WTA и ATP заморозят рейтинги теннисистов на время паузы в сезоне
Ассоциация теннисистов-профессионалов (АТР) и Женская теннисная ассоциация (WTA) приняли решение заморозить рейтинги спортсменов на время вынужденной паузы в сезоне-2020 в связи с объявленной пандемией COVID-19. Об этом сообщается в совместном заявлении организаций.

В среду обе организации выпустили пресс-релиз о приостановке теннисного сезона, как минимум до 7 июня 2020 г.

Таким образом, практически все грунтовые турниры 2020 года сыграны не будут. Стало известно об отмене соревнований в Риме (Италия), Мадриде (Испания), Рабате (Марокко), Мюнхене (Германия), Эшториле (Португалия), Женеве (Швейцария) и Лионе (Франция).

GettyImages-113392603.jpg

Исключением может стать лишь "Ролан Гаррос". Федерация тенниса Франции перенесла проведение French Open на период с 20 сентября по 4 октября.

wimbledon-2018-f0fe9f4.jpg

Между тем организаторы Уимблдона планируют провести теннисный турнир в 2020 году, несмотря на распространение коронавируса, говорится в заявлении Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета (AELTC). В 2020 году The Championships, Wimbledon запланирован на 29 июня - 12 июля.

us-open-tennis-2020.jpg

Ассоциация тенниса США, в связи с изменением сроков проведения "Ролан Гаррос" (конец сентября - начало октября), выступила со своим официальным заявлением относительно возможного переноса или отмены соревнований под своей эгидой из-за угрозы распространения коронавируса. Напомним, что старт заключительного в сезоне турнира из серии "Большого Шлема" - Открытого чемпионата США-2020 запланирован на 24 августа.

«USTA продолжает планировать проведение US Open 2020 и в данное время не вносит никаких изменений в расписание. Но в эти беспрецедентные времена мы рассматриваем все варианты, включая возможность переноса турнира на позднюю дату.


Back to the section