Tennis has to become everything to you
if you're going to make it
                        to the top.
                                   You have to live it.
Monica Seles
+7 (495) 212-16-61

Job Vacancies

read more...

Student of month

read more...

Live video from the courts

read more...

Our youtube channel

read more...

21.10.2019 16:53:00 Объявлен состав сборной России на финал Кубка Дэвиса в Мадриде
Объявлен состав сборной России на финал Кубка Дэвиса в Мадриде
Тренерский штаб сборной России во главе с Шамилем Тарпищевым выбрал следующий состав для участия в финальной стадии Кубка Дэвиса: Даниил Медведев (4-й номер рейтинга ATP), Карен Хачанов (9), Андрей Рублев (22), Евгений Донской (118) официальная заявка на матч отправлена сегодня.

Сборная России по теннису сыграет с командами Испании и Хорватии в рамках группы В финального турнира Кубка Дэвиса.

Наши соперники - сборная Испании уже объявили, кто будет нам противостоять в Мадриде: Рафаэль Надаль, Роберто Баутиста-Агут, Фелисиано Лопес, Пабло Карреньо-Буста и Марсель Гранольерс. Матч сборных России и Испании пройдёт 19 ноября.

В турнире примут участие 18 команд, разделенные на шесть групп. В группе А сыграют сборные Франции, Сербии и Японии, в группе С - Аргентины, Германии и Чили, в группе D - Бельгии, Австралии и Колумбии, в группе Е - Великобритании, Казахстана и Нидерландов, в группе F - США, Канады и Италии.

Шесть победителей групп и две лучшие команды, среди занявших вторые места, выйдут в четвертьфинал турнира. Полуфиналисты гарантируют себе участие в финальной части Кубка Дэвиса 2020 года.

Каждый матч на турнире будет состоять из двух одиночных игр и одной парной. Финальная часть Кубка Дэвиса пройдет с 18 по 24 ноября в Мадриде. Призовой фонд турнира, который с текущего года будет проходить в новом формате, составляет $20 млн.

Кубок Дэвиса проводится ежегодно с 1900 года. Рекордсменом по числу побед в турнире является сборная США (32). Россияне становились обладателями Кубка Дэвиса дважды (2002, 2006). Действующим победителем турнира являются хорваты.

Источник: Пресс-служба ФТР


Back to the section