Tennis has to become everything to you
if you're going to make it
                        to the top.
                                   You have to live it.
Monica Seles
+7 (495) 212-16-61

Job Vacancies

read more...

Student of month

read more...

Live video from the courts

read more...

Our youtube channel

read more...

Маррей и Нисикори снялись с Australian Open-2018
Маррей и Нисикори снялись с Australian Open-2018
Экс-первая ракетка мира, 5-кратный финалист Australian Open британец Энди Маррей и бывший №4 рейтинга АТР японец Кей Нисикори приняли решение пропустить первый в сезоне турнир из серии "Большого Шлема". Маррей еще не оправился от травмы бедра, из-за которой не играл в официальных матчах с четвертьфинала Уимблдона-2017. Проведя по договоренности один сет выставочного матча в Абу-Даби на прошлой неделе, Маррей решил сосредоточиться на дальнейшей реабилитации.

«К сожалению, я не буду играть в этом году в Мельбурне, так как пока не готов соревноваться. Я лечу домой, чтобы тщательно обдумать все варианты дальнейшего развития ситуации. Я благодарен всем за слова поддержки и надеюсь вернуться на корт в ближайшее время», - цитирует Reuters 30-летнего шотландца.

kei-nishikori759.jpg

Также о неучастии в австралийском первенстве заявил и японец Кеи Нишикори. Ранее 28-летний японец снялся с турниров в Брисбене и в Сиднее.

«Мое восстановление проходит хорошо, но я просто не готов на 100 процентов к тому, чтобы вернуться и сразу проводить матчи в 5-сетовом формате», - отметил финалист US Open-2014.

Несмотря на отказ от участия в австралийском первенстве, Нисикори попросил wild card на Челленджер в Далласе, который состоится во время второй недели Australian Open.


Back to the section