Tennis has to become everything to you
if you're going to make it
                        to the top.
                                   You have to live it.
Monica Seles
+7 (495) 212-16-61

Job Vacancies

read more...

Student of month

read more...

Live video from the courts

read more...

Our youtube channel

read more...

14.02.2020 21:22:00 Анастасия Потапова в борьбе проиграла №2 посева на WTA в С-Петербурге
Анастасия Потапова в борьбе проиграла №2 посева на WTA в С-Петербурге
Анастасия Потапова завершила выступление на турнире WTA Premier St. Petersburg Ladies Trophy 2020. По ходу соревнований Настя уверенно прошла два круга квалификации, а в основе последовательно одержала победы над соотечественницей Людмилой Самсоновой (6/2, 6/4) и австралийкой Айлой Томлянович (7/6(2), 6/3), что позволило ей впервые в карьере достичь 1/4 финала турнира категории Premier. В пятницу вечером в матче за выход в полуфинал соревнований ракетки скрестили Анастасия Потапова и №2 посева Кики Бертенс (Нидерланды). Россиянка проиграла в упорной борьбе, за 1 час 50 минут, в двух сетах со счетом 4/6, 6/7(3). Стоит отметить, что во второй партии Потапова вела 5/2.

Несмотря на поражение в четвертьфинале, Анастасия Потапова может смело занести выступление на этом турнире себе в актив. Будучи 101-й ракеткой мира, она проиграла лишь главной претендентке на победу здесь (это стало ясно после того как ранее в пятницу на стадии 1/4 финала проиграла лидер посева швейцарская теннисистка Белинда Бенчич), весь матч сражаясь с ней на равных.

В парном разряде Анастасия Потапова и спортсменка из Казахстана Юлия Путинцева после победы на старте над дуэтом Алисия Росольска/Айла Томлянович (Польша/Австралия) - 7/6(4), 4/6, 10-3, в четвертьфинале потерпели поражение от главных фаворитов соревнований, пары из Японии Сюко Аояма/Ена Шибахара - 1/6, 2/6.



Back to the section