Tennis has to become everything to you
if you're going to make it
                        to the top.
                                   You have to live it.
Monica Seles
+7 (495) 212-16-61

Job Vacancies

read more...

Student of month

read more...

Live video from the courts

read more...

Our youtube channel

read more...

10.03.2020 15:16:00 Турнир в Индиан-Уэллсе перенесен из-за угрозы распространения коронавируса
Турнир в Индиан-Уэллсе перенесен из-за угрозы распространения коронавируса
Организаторы BNP Paribas Open приняли решение перенести турнир в Индиан-Уэллсе из-за угрозы распространения коронавируса.

Данное решение было принято в связи с тем, что департамент общественного здравоохранения округа Риверсайд (штат Калифорния) объявил чрезвычайную ситуацию из-за опасного заболевания.

«На данный момент существует большой риск для общественного здравоохранения в округе Риверсайд при проведении мероприятия такого размера. Этот турнир не отвечает общественным интересам болельщиков и игрокам. Нам нужно объединиться, чтобы защититься от коронавируса. Мы очень разочарованы тем, что турнир не состоится, но здоровье и безопасность игроков, волонтёров, спонсоров, сотрудников и всех, кто связан с этим событием, имеет первоочерёдное значение. Мы готовы перенести турнир на другую дату и изучим варианты», — говорится в заявлении на официальном сайте турнира.

Напомним, что на BNP Paribas Open-2020 от Академии Александра Островского в Химках должны были выступать Анастасия Потапова и Виталия Дьяченко, которым предстояло пробиться в основу через сито квалификации.


Back to the section