Tennis has to become everything to you
if you're going to make it
                        to the top.
                                   You have to live it.
Monica Seles
+7 (495) 212-16-61

Job Vacancies

read more...

Student of month

read more...

Live video from the courts

read more...

Our youtube channel

read more...

Анастасия Потапова одержала волевую победу на старте турнира WTA в Акапулько
Анастасия Потапова одержала волевую победу на старте турнира WTA в Акапулько
Анастасия Потапова одержала волевую победу на старте турнира WTA International Abierto Mexicano TELCEL presentado por HSBC ($251,750) в Акапулько (Мексика). В новь на вторник по московскому времени 97-я ракетка мира 18-летняя россиянка встречалась с 200-м на данный момент номером рейтинга WTA 25-летней словачкой словачкой Анной-Каролиной Шмидловой. Проиграв первую партию, Анастасия собралась и две последующих завершила в свою пользу - 4/6, 7/5, 6/1. Матч длился 2 часа 18 минут. Нынешний успех позволил Потаповой взять у соперницы реванш за поражение в первом раунде турнира в Лас-Вегасе в 2017 году (6/2, 4/6, 6/7(5) и восстановить равновесие в очном противостоянии с ней - 1-1.

За выход в четвертьфинал в среду Анастасия поспорит с занимающей в текущей женской табели о рангах 90-е место 32-летней немкой Татьяной Мария. И пока что в данном противостоянии ничья -1-1. В первом раунде Уимблдона-2017 россиянка не смогла из-за травмы завершить встречу, снявшись при счете 3/6, 2/2. Потаповой удалось восстановить статус-кво в стартовом круге WTA Premier St. Petersburg Ladies Trophy-2018, где Настя взяла верх - 6/2, 6/4.

Также Анастасия Потапова выступает в парном разряде соревнований, где заявлена вместе с соотечественницей Анной Калинской. Сегодня россиянки сыграют с интернациональным дуэтом в составе Дезире Кравчук/Джулиана Олмос (США/Мексика).


Back to the section