Tennis has to become everything to you
if you're going to make it
                        to the top.
                                   You have to live it.
Monica Seles
+7 (495) 212-16-61

Job Vacancies

read more...

Student of month

read more...

Live video from the courts

read more...

Our youtube channel

read more...

18.03.2020 13:55:00 "Академики" на турнирах РТТ (16-22 марта)...
"Академики" на турнирах РТТ (16-22 марта)...
Некоторые турниры Российского теннисного тура продолжаются, несмотря на объявленную в мире пандемию коронавируса Covid-19. И на многих из них на первых ролях - студенты Академии Александра Островского в Химках.

Владислав Александров и Иван Дорохов стали участниками матчей плей-офф турнира в Тульской области - РТТ II Б "Первенство г.Донской - март" в категории до 13 лет. Сегодня во втором поединке группы "5" пятый сеяный "авангардист" с "сухим" счетом 6/0, 6/0 переиграл Дмитрия Сафина из Подольска и с багажом из двух побед (один проигранный гейм в 2-х встречах) безоговорочно занял 1-е место.

Лидер посева Иван Дорохов также завершил выступление на предварительном этапе с двумя победами в своем активе: в среду во втором матче группы "1" он оказался сильнее Тимура Самылкина из Рязани - 6/1, 6/1.

Иван Владимиров и Альбина Федулова с уверенных побед стартовали на проходящем в ближайшем Подмосковье турнире РТТ III Б "Первенство Парк-отеля "Орловский" в категории до 17 лет. В первом круге Иван Владимиров выбил из борьбы №8 посева Максима Баурова из Москвы - 6/3, 6/2. За выход в четвертьфинал в четверг Владимиров поспорит с еще одним столичным спортсменом Артёмом Камневым.

Четвертая сеяная Альбина Федулова во вторник взяла верх над Валерией Матвеевой из Мытищ - 6/2, 6/3. А сегодня в матче за выход в 1/4 финала "академик" обыграла обладательницу "свободной карты" москвичку Елизавету Радину - 6/3, 6/2.

Герман Граф дошел до четвертьфинала турнира РТТ III A "Первенство Республики Татарстан" в категории до 15 лет, одержав две победы по 6/0, 6/0. Однако турнир все же решили прервать во избежание распространения пандемии коронавируса.


Back to the section