Tennis has to become everything to you
if you're going to make it
                        to the top.
                                   You have to live it.
Monica Seles
+7 (495) 212-16-61

Job Vacancies

read more...

Student of month

read more...

Live video from the courts

read more...

Our youtube channel

read more...

12.07.2018 12:12:00 Летний лагерь 2018 г. Куда же без "мундиаля"?!
Летний лагерь 2018 г. Куда же без "мундиаля"?!
Летний спортивный лагерь 2018 г. Академии Александра Островского в Химках подошел в экватору. Последний месяц пристальное внимание постояльцев лагеря приковано... конечно же, к проходящему в России чемпионату мира по футболу. После обидного проигрыша сборной России в четвертьфинале "мундиаля" команде Хорватии - 2:2 (3:4 - в серии пенальти) интерес к мировому форуму нисколько не иссяк: ребята взахлеб смотрели полуфинальные баталии. Интересы, наверное, разделились поровну: кто-то болел за французов, кто-то - за бельгийцев - в первом матче, кто-то поддерживал англичан, кто-то - хорватов - во втором полуфинале.

IMG_9974.JPG

Повседневная жизнь в лагере кипит: львиную долю времени, естественно занимают ежедневные двухразовые теннисные тренировки (утром и вечером) и занятия в зале для ОФП. Ребята разделяются на три группы и под предводительством тренеров-преподавателей Академии Владимира Лаврова, Егора Кузлянова и Евгения Морозова отрабатывают элементы игры на корте. Участвуют во внутренних турнирах в рамках "Игровых суббот".

20180709_113749.jpg

Для всех ребят из лагеря ежедневно подготовлена богатая развлекательная программа: участие во всевозможных квестах на территории академии (победители в качестве приза получают различные сладости), пешие и велосипедные прогулки по парку, посещение детской площадки, походы в мини-зоопарк, купание, общий просмотр познавательных фильмов.

Развлечения - развлечениями, но ребята в течение всей смены приучаются и к порядку: наведение чистоты в номерах, влажная уборка, проветривание помещений - всё это происходит согласно тщательно составленному графику дежурств.

IMG-20180516-WA0059.jpg

IMG_20180711_135426.jpg

Походы по всевозможным магазинам и торговым центрам с посещением развлекательных зон - также максимально популярны среди постояльцев лагеря. На территории Академии - активные игры ("Твистер", "Салки", "Прятки", "Правда или действие", "Чехарда", "Семейка", настольный теннис, футбол, стритбол и пр.) и настольные игры ("Уно", "Активити", "Имаджинариум", "Лепка", "Русское лото", "Миллионер" и др.), всевозможные розыгрыши, конкурсы, мастер-классы...

1530988317824.jpg

После обеда - в самое жаркое время дня - ребята занимаются внеклассным чтением, посещают регулярные занятия по теории тенниса и английскому языку.

20180709_143724.jpg

Вот сколько всего интересного и познавательного в летнем спортивном лагере Академии Александра Островского в Химках! Хотите к Нам?! Вы еще можете успеть!

Набор в группы (от 6 человек) проводится среди детей: 9-10 лет, 11-14 лет, 14 лет и старше. Смены лагеря: август.

Фотогалерея


Back to the section