Поделили по-братски. В Академии 15 ноября прошел турнир ЕРТЛ 10s Minitennis

Поделили по-братски. В Академии 15 ноября прошел турнир ЕРТЛ 10s Minitennis
Поздравляем победителей и призеров прошедшего в Академии 15 ноября турнира в рамках ЕРТЛ 10s Minitennis. И отдаем должное всем участникам теннисных баталий. В финале «Красного мяча» сошлись ученики «Школы Тенниса Сергея Купцова» - Константин Пугачев и Давид Фридман. Ребята провели между собой много матчей, и каждый раз они проходили словно на одном дыхании. В это воскресенье успех сопутствовал Косте – 10/6. Долгожданная медаль, первая медаль с третьей попытки!

IMG_2311.JPG

Бронзовым призером стал Платон Шепелев, который в матче за третье место одолел Даниила Будника (он очень хочет кубок, приезжает за ним, но пока остается в шаге от титула. Но ведь каждый участник знает - всему своё время!
Победитель доптурнира – Родион Решетник, в финале обыгравший Леру Клюеву из г. Домодедово (первопроходца наших мероприятий!)

IMG_2304.JPG

Не успели «красные» закончить турнир – представители «Оранжевого уровня», как мураши сбежались и захватили корт под разминку. В это воскресенье было много участников которые пробовали свои силы в «Оранжевом уровне» впервые. Победительница турнира Ника Решетник в финале одолела Риту Засько из СОК «Звезда». Бронзовым призером стала Ангелика Кононенко. Интересный факт, девочки-финалистки в поединках за выход в полуфинал сыграли матчи, в которых не были явными фаворитами. Засько вырвала победу у Константина Петрова, а решетник - у Матвея Никитенкова... Ребята – истинные джентльмены?! Костя и Матвей, теперь ждем вас в финале:)

IMG_2296.JPG

В «Зеленом уровне» победу, не потерпев ни одного поражения, одержал представитель столичной спортивной школы ГБУ «СШОР по теннису «Олимпиец» Даниил Пожарский, который в финале одолел завсегдатая наших турниров ЕРТЛ Аркадия Вахлина (г. Покров) - 5/4(5). Третье место на пьедестале почета забронировал москвич Григорий Преображенский, который взял верх над Марком Петуниным из Рязани - 5/3.

IMG_2277.JPG

В составе участников турнира в категории 12 и моложе было два брата - Андрей и Сергей Бокаревы, которые пересеклись в группах с братьями Михаилом и Львом Бобриковыми. Также была неожиданная встреча с Дарьей Лобейко, которая начинала свои первые шаги в теннисе на красном уровне в Академии 5 лет назад. Победителем стал Андрей Бокарев, который в финале обыграл своего брата, Сергея, со счетом 6/3. Третье место заняла Виктория Лекомцева, оказавшаяся сильнее Яны Мизеровой. К слову, Яна как и Дарья начала свой турнирный путь лет 5 назад на цветном уровне в Академии. Приятно что они растут вместе с нами, переходя с уровня на уровень.

В категории 14 и моложе братья Бокаревы поменялись местами: старший – Андрей отдал победу Сергею, так что оба брата уехали из Академии с кубком за победу и серебряной медалью за 2-е место. Бронзовый призер - Екатерина Крупина.

Фотогалерея


Назад в раздел